8 (965) 019-27-34

Главная Об авторе Книжные издания Электронные книги Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Рецензии Контакты

Отзывы о книгах Кэтрин Мавери

4 Апреля 2016г.Юля Кольцова

Юля Кольцова

Привет!!!) Вот, пишу тебе ночью!!!) Когда есть время! Ваня уже везде встает, ползает, все изучает, короче...еле успеваю...

Прочитала книжку! Мне очень понравилась она!!! Конец...очень неожиданный! Скорее бы издали вторую часть!

Захотелось побывать во многих местах Питера!

В парке я была весной! Мама рассказывала про свою молодость, и мы гуляли там!

Короче, ты крутая!!!

Молодец!!!

Читая твою книгу, сразу понимаешь, что ты умная, эрудированная. Это здорово! Город знаешь, историю знаешь, основы медицины, анатомии знаешь и тд. Это здорово!

Читается легко!

И...самое главное, что ты затронула тему очень важную на данный момент! В нашем мире появляется все больше людей, которые ноют, злятся, винят в своих неудачах других, критикуют страну, главу государства, людей и тд.,а сами же ничего не хотят менять,и главное!!!меняться не хотят. Ты это очень красиво спрятала с своей книге и донесла!

Браво!

Иллюстрации тоже хороши!!! Очень!

Я ещё напишу свои эмоции!!! Ночью, видимо, опять!!!))) Днем нет времени!

Мне приятно было читать твою книгу! Просто даже в руках держать!!!

Мне даже не написать всех эмоций!!! Их гораздо больше!!!

сайт: https://vk.com/id2019304

8 Марта 2016г.Юлия Кудряшова

Юлия Кудряшова

Кэтрин...Не могла не написать,я прочитала книжку,буквально за 3 дня,хотя с маленьким ребёнком...сама понимаешь,это не так просто))) Мне очень понравилась...только не думала,что так закончится...очень интересно,что же будет дальше?)))

Молодец,правда... не думала,что ты можешь так писать...и как тебе это вообще в голову пришло?)

И про Питер очень интересно))))

Спасибо за эту книгу,она скрасила мои вечера)))

Сначала словечки: тошниловка, Мега, фигово...немного резали слух,но потом я поняла,что в этом фишка и авторская задумка))))А ахирантес-это вообще супер,возьму на заметку)))

сайт: https://vk.com/uliasergeevna

3 Марта 2016г.Натальи Хлыновой

Натальи Хлыновой

Клааасс!!!! Книга супер!!!!! Первая часть закончилась на самом интересном месте!!!! Как же интересно читать!!!!! Кэтрин молодчина!!!! И как только могла все это написать?! Фантастика!!!!

Понравилось не то слово!!! ВОСТОРГ!!!!! Хочу вторуюююю!!!!

До сих пор вспоминаю моменты книги, анализирую, нахожу запомнившиеся моменты, перечитываю!!! Это очень мощно! Сейчас полезла еще раз читать про классификацию кавов ивов!!! А про цветы от мужчин!!! Восторг!))))

сайт: https://vk.com/nmanylova

23 Января 2016г.Галина Разина

Книгу прочитала, Кэтрин большая умница!!! Уверена, впереди огромные перспективы!

21 Января 2016г.Лена Бедова

Лена Бедова

Ну во- первых , хочу сказать что читается легко и сюжет увлекательный. Мне постоянно хотелось к ней возвращаться, чтобы узнать" а что там дальше?". Проглотила залпом. Во - вторых, конечно для меня эта книга никакое ни фэнтези, а абсолютная реальность. Иногда ловила себя на мысли- "а она то откуда это знает?". А иногда наоборот- О, какая новость! Так называемые Законы Вселенной легко вписаны в сюжет, и не воспринимаются как нравоучения Давно пробовала посетить Ротонду на Гороховой. Но там закрыт подъезд. И твоя книжка будто еще раз намекнула: все таки надо посетить . С удивлением узнала про остальные пять. Ничего себе - мы , петербуржцы, нифига не знаем. Оказывается я была в одной из них- в Охотничем домике, не зная о мистике. И вообще много чего хотелось сказать пока читала. Но сейчас не вспомню. А вспомнила- словечко ахирантес уже в моем лексиконе . Вобщем, с нетерпением жду продолжения! Успеха!

сайт: https://vk.com/id169614857

20 Января 2016г.Наталья Литвякова

Хочу выразить свои мысли об одной книге , написанной очень позитивной и сильной девушкой!

Пусть это будет мой отзыв - рецензия на книгу "Хаймы. Вторжение" Кэтрин Мавери.

Я читала на одном дыхании! Мне было мало. И это не смотря на то, что я не люблю фантазийные жанры!

Книга с интересным сюжетом. Внутри созданного Кэтрин мира, я нашла много знакомых мне тем, увидела, что она пишет о вещах, которые я очень хорошо понимаю. Ощущение будто мы с ней читали одни и те же книги, я вижу ход её мыслей и понимаю к чему она о них говорит.

Книга однозначно делает людей лучше. Правда возможно только тех, кто её поймёт. Для некоторых она может показаться только сказкой, фантазией и даже в этом случае понравится. Ведь у неё увлекательный сюжет. Наблюдать за героями хочется без остановки.

Как писала Кэтрин о своей книге "...Пускай каждый для себя найдет именно то, что нужно ему в данный момент жизни. И станет счастливее..." Так и есть, я увидела то, в чём нуждалась в этот период жизни =)

Благодарю Кэтрин Мавери за эту книгу! Спасибо за напоминание о том, как быть лучше, женственнее (мужественнее в случае, если читает мужчина) Мне было очень интересно! Жду второй части

сайт: https://vk.com/litvyakova_natalia

[1] 2

Отправить отзыв о книге
Имя*:
адрес электронной почты:
Сайт:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Разработка интернет-магазина
дизайн-студия Website-it

8 (965) 019-27-34

   

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Прием заказов онлайн: круглосуточно

Мобильная версия