8 (965) 019-27-34

Главная Об авторе Книжные издания Электронные книги Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Рецензии Контакты

Отзывы о книгах Кэтрин Мавери

7 Августа 2017г.Ксения Крафт

Ещё больше радости и спойлеров! Друзья, это вторая часть Хаймов. Я вновь погрузилась в захватывающую историю о девушке Раисе, которой суждено пройти невероятные испытания и приключению на пути к миру во всем мире... то есть во всех мирах))) Всего неделю назад Кэтрин Мавери вручила мне подписанное издание второй части. А сегодня утром Хаймы закончились на самом интересном месте. Ничего не остаётся как заказать третью часть... хочу узнать сможет ли Рая спасти Ваньальвинар, совладать со своими новыми способностями и предотвратить апокалипсис!

сайт: https://vk.com/kseniya.kraft

25 Июля 2017г.Ксения Крафт

Ксения Крафт

Хаймы закончились на самом интересном месте! Сюжет захватывает и даёт пищу воображению. Фантастика поистине развивающая литература! Такие книги существуют чтобы выходить за рамки закостенелой привычности)) Благодарю Кэтрин за приятные вечера в компании Хаймов!

сайт: https://vk.com/kseniya.kraft

7 Июля 2017г.Мария Дьякова

Я сегодня прочитала книгу Кэтрин Мавэри - ХАЙМЫ. Часть 1. ВТОРЖЕНИЕ.

Сказать,что я в восторге,не сказать ничего. Читала книгу на одном дыхании. Испытала столько эмоций... на протяжении всего прочтения,мурашки не покидали моего тела. Я переживала,боялась и даже возбуждалась вместе с героями. Наверно меня поймут те кто её прочитал.

Кэтрин,спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения книги!.Но я таак расстроилась,что она закончилась,так резко и неожиданно. Очень жду продолжения! И желаю вам успехов и ещё раз успехов!❤❤❤😌

25 Июня 2017г.Антон Васильевич Громиш

Доброй ночи!

Только что закончил знакомство с первой частью трилогии. Очень понравилось! Отличный простой и понятный язык, гармония обиходной речи и научной информации, динамичный сюжет с массой сюрпризов с героями. В общем, жду второй части! Благодарю за творчество!

сайт: https://vk.com/anton_vasilyevich_gromish

20 Июня 2017г.Максим

Благодарю от всего сердца!!! "Дочитал вторую книгу) теперь настала пора немного погрустить, ведь третью книгу ещё ждать и ждать)

Пусть Вас не покидает вдохновение и творческий огонь горит всё ярче, наполняя почитателей частичкой вложенных Вами душевных сил!)далеко не всегда есть возможность выразить благодарность и передать пожелания напрямую автору, да ещё и получить доброжелательный ответ с зарядом положительных эмоций!) и в очередной раз спасибо Вам за то, что Вы есть, и за то, что явили миру своё творение)"

сайт: https://vk.com/welvimar

10 Октября 2016г.Михаил

Всем доброе утро и хорошего дня мечтатели! 😀

Наконец я дочитал недавно полученную по почте книгу талантливой Кэт mydreams.club/d135246 😊

Как и обещал, оставлю рецензию... Начну с того, что книга очень интересная и захватывающая, настолько, что я её прочитал всего за два вечера взахлёб!

Сюжет интересный и погружает в свою вселенную уже с первых страниц...(ещё бы, ведь главная героиня стройная блондинка с третьим размером груди 😂)

Понравилось то, что события развиваются плавно и в тоже время по нарастающей. Не было ни одного нудного момента, на котором хотелось бы пропустить пару абзацев. Только начинаешь задаваться вопросом"какого хрена тут происходит?!" как тут же клубок начинает распутываться, погружая тебя ещё глубже во вселенную уже родных героев... Но самый интересный момент, который меня зацепил,это то, что в эту фантастическую историю вложен огромный позитив и жизнерадостность. Писатель непринужденно показывает нам простую истину, надо радоваться жизни и искать счастье даже в мелочах! Написал бы куда подробнее, но итак заспойлерил много) не хочу обламывать тех, кто до сих пор еще не прочитал!!! ) было достаточно много моментов где я непроизвольно улыбался, пару раз даже в голос))) ну иописание некоторых интимных сцен прямо духзазватывало. Своей подробностью напомнило немногоХаруки Мураками)

Прости за сравнение, но стиль достаточно похож(Фантастика с глубоким смыслом) Я просто фанат этого писателя, а теперь и твой!!!))) Очень много мыслей, но лучше оставлю их на потом)

Кэтрин, у тебя огромный талант! Ни в коем случае не останавливается на достигнутом. Я думаю у тебя огромные перспективы стать известной писательницей! Спасибо за великолепное творение!!!😍😊 Обязательно продолжу читать эту замечательную историю, а в дальнейшем и другие!!!

И отдельное спасибо Анастасии mydreams.club/d135420 за крутейшие иллюстрации 😊🎆

сайт: https://mydreams.club/d225035

20 Сентября 2017г.Рина Семенова

прочла книгу очень быстро....классная книжка)))очень интересная....с глубоким смыслом!! браво автору!! 🌸🌸🌸

сайт: https://vk.com/es164

10 Сентября 2016г.Ольга Губина

Ольга Губина

Ну вот, наконец, я нашла время для прочтения книги. И скажу так: Почему?! я не сделала этого раньше. Читалось быстро и легко. Очень увлекательна своими переходами от мистики к реальной жизни и чувствам. Местами милая, от поведения главной героини))) Жду вторую часть. Заинтриговала ..., а что же дальше.... Спасибо за приятные эмоции, где то... даже подумалось, это же про меня написано...))) А ещё , мне понравилось в книге, что она буквально пропитана позитивом. Прям учебное пособие по тому как нужно относиться к жизни. Улыбаться просыпаясь. Не позволять грустным и негативным мыслям одолевать тебя. Верить в хорошее. КЛАСС!

сайт: https://vk.com/gubina75

18 Августа 2016г.Надежда Сидорова

😊Итак, я дочитала первую книгу. И хочу вторую.

Интересный сюжет. Мудрые мысли. Прямо отдых девичий. С прекрасными волшебными принцами)) Круто!

Жду второй том! Он уже в работе?"

Ответ: Да, вторая часть уже написана и ждёт редактуры, корректуры и вёрстки! Надеюсь на скорое появление на свет второго тома!

15 Августа 2016г.Евгения Долгова

Евгения Долгова

Кэтрин!!! Прочитала книгу!!!

Я в восторге! Я хочу продолжения!!!

Я хочу читать продолжение!!

Мне очень понравилось!!

сайт: https://vk.com/id33391108

1 [2]

Отправить отзыв о книге
Имя*:
адрес электронной почты:
Сайт:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Разработка интернет-магазина
дизайн-студия Website-it

8 (965) 019-27-34

   

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Прием заказов онлайн: круглосуточно

Мобильная версия